Отзывы

Отзывы

Яранцева Вячеслава Владимировича
01.06.2020

Хотелось бы поблагодарить сотрудников магазина «Роскошное зрение» в ТЦ «Мегасити» менеджеров Марию и Валерию за заботу и отзывчивость, встретили, как дома. Отдельное спасибо врачу Ангелине Александровне за профессионализм и индивидуальный подход, супруг не очень любит ходить по магазинам и выбирать, но здесь вам помогут подобрать то, что нужно максимально быстро и ненавязчиво, предоставляя широкий выбор и даря искреннюю улыбку. Приятно приходит туда, где тебе действительно хотят помочь, а не поднять продажи любым способом, теперь мы точно ваши постоянные клиенты. Спасибо!

Власова А.С.
22.05.2020

Спасибо за прекрасное обслуживание! Помощь в выборе подходящей модели и за профессионализм!

Новикова Ирина Владимировна
15.05.2020

Позвольте, выразить слова благодарности Синельниковой Кристине и Наталье за внимательность, добросовестность , ненавязчивость. Приятно быть вашим постоянным клиентом. Легко общаются грамотно и профессионально обслуживают. Желаю процветания и благодарных клиентов вашему бизнесу.

Светлана Косова
13.05.2020

Для меня 13 число стало счастливым. Я заехала в мой любимый салон оптики "Роскошное зрение" и купила "Роскошные очки". Девочки консультанты приветливые, внимательные, очаровательные. Я ухожу , но обещаю вернуться. Спасибо!

Филипова Инна
12.05.2020

Выражаю благодарность салону. И в частности Волковой Вере! Уже много лет являюсь постоянным клиентом. У нее профессиональный подход, так что, даже приходя за линзами уходим с новой парой очков.

Борюнова М.С.
07.03.2020

Первый раз совершила покупку в "Роскошном зрении" . Хорошее обслуживание и отзывчивый персонал. Много времени уделяют клиенту . очень приятно спасибо!

Филичева Н.Д.
23.02.2020

Выражаю искуренную благодарность Валерии Глушенковой за внимательное отношение к клиентам и профессионализм при подборе линз. Очень понятно и доступно все дала рекомендации.

Ольга Мальцева
13.01.2020

Хочу отметить профессиональную работу консультантов салона оптики «Роскошное зрение» в ПаркХаусе. Моя дочь давно испытывала проблемы со зрением , но не хотела пройти проверку и подобрать очки из за предрассудка. Оптомитрист смогла убедить дочь в необходимости коррекции зрения очками и дала понять, что оправа может быть модным и стильным аксессуаром. Носит теперь с удовольствием и не испытывает проблем. Спасибо большое!

Арина
10.01.2020

Спасибо большое персоналу салона в ТРК «Мегасити». Мне очень понравилось отношение и процесс подбора очков. Консультант учел все мои потребности и помог найти лучший вариант для меня. Часто фотографируюсь в приобретенных очках, ведь они так идут мне!

Елена Овчинникова
10.12.2019

Я давний клиент Роскошного зрения. За много лет могу вспомнить только позитивные эмоции. Особая благодарность врачу-офтальмологу Марине Александровне. Проверка зрения, подбор линз и оправ, все делается на высоком профессиональном уровне. Атмосфера салона на Самарской, куда я хожу постоянно, оставляет очень приятные впечатления. Недавний визит в Самарскую офтальмологическую клинику, где я побывала впервые, тоже не разочаровал. Качественный осмотр врача, очень приветливый и дружелюбный персонал.

??????? ???????? ???????? ????????? ?????? ?? ??????.???????.