Реальные отзывы клиентов о компании «Роскошное зрение»

Отзывы

Дмитрий
29.07.2020

Благодарим коллектив салона оптики «Роскошное зрение» за прекрасное обслуживание и проявленное внимание к нашей семье при выборе очков. Как всегда ассортимент салона не оставил равнодушным и в этот раз наш выбор пал на прекрасную марку «Chrome Hearts»!

Мы очень довольны покупкой и походом в салон. Спасибо!!!

Отдельное спасибо Марине Петровне за приятное общение и фотосессию

Муравинова
16.07.2020

Благодарю за прекрасный сервис всего персонала, а в частности Ирину и доктора Наталью Васильевну за подбор оправы мне и моему супругу. Очень понравилось отношение индивидуальное и бережное, а главное профессиональный подход. за очками только в "Роскошное зрение"! Спасибо!

Демина Марина Михайловна
15.07.2020

Я очень благодарна за оказанные услуги по подбору оправы и изготовлению линз вашему салону! Вежливый и милый персонал, знающий свое дело! Отдельная благодарность за замену линз в мою оправу т.к. в других салонам мне отказали. С уважением и пожеланием дальнейших успехов салону.

Балыкин Игорь
15.07.2020

Выражаю огромную признательность за качество обслуживания в салоне оптики "Роскошное зрение" на ул.Самарской 131. По сравнению с обслуживанием в Москве небо и земля, где менеджер относится безразлично. Конкретно оптика "Экран" около ГУМА ( были там буквально 32 дня назад). Менеджеры в Самаре просто супер, высокое качество обслуживания!

Протопопова О.А.
14.07.2020

Первый раз заказала у вас очки. Все очень понравилось. очень внимательные сотрудники. Понтелеева Наталья и Жук Татьяна. Все подробно объяснили, помогли выбрать оправу и линзы. Мы пришли со своим рецептом от врача, которому полностью доверяем. Оптометрист Наталья проверила наше зрение и параметры рецепта оказались точно такими же. очень профессиональная работа и очень комфортная обстановка в вашем салоне.

Петрова Л.А,
14.07.2020

Выражаю большую благодарность сотрудникам вашего магазина, в особенности управляющей Валерии, за проявленное терпение и индивидуальный подход к особо проблемному покупателю. В третий раз являюсь клиентом "Роскошного зрения" и останусь преданным покупателем. Процветания и всех благ коллективу.

Яранцева Вячеслава Владимировича
01.06.2020

Хотелось бы поблагодарить сотрудников магазина «Роскошное зрение» в ТЦ «Мегасити» менеджеров Марию и Валерию за заботу и отзывчивость, встретили, как дома. Отдельное спасибо врачу Ангелине Александровне за профессионализм и индивидуальный подход, супруг не очень любит ходить по магазинам и выбирать, но здесь вам помогут подобрать то, что нужно максимально быстро и ненавязчиво, предоставляя широкий выбор и даря искреннюю улыбку. Приятно приходит туда, где тебе действительно хотят помочь, а не поднять продажи любым способом, теперь мы точно ваши постоянные клиенты. Спасибо!

Власова А.С.
22.05.2020

Спасибо за прекрасное обслуживание! Помощь в выборе подходящей модели и за профессионализм!

Новикова Ирина Владимировна
15.05.2020

Позвольте, выразить слова благодарности Синельниковой Кристине и Наталье за внимательность, добросовестность , ненавязчивость. Приятно быть вашим постоянным клиентом. Легко общаются грамотно и профессионально обслуживают. Желаю процветания и благодарных клиентов вашему бизнесу.

Светлана Косова
13.05.2020

Для меня 13 число стало счастливым. Я заехала в мой любимый салон оптики "Роскошное зрение" и купила "Роскошные очки". Девочки консультанты приветливые, внимательные, очаровательные. Я ухожу , но обещаю вернуться. Спасибо!

??????? ???????? ???????? ????????? ?????? ?? ??????.???????.
-->