Отзывы

Отзывы

Ольга Мальцева
13.01.2020

Хочу отметить профессиональную работу консультантов салона оптики «Роскошное зрение» в ПаркХаусе. Моя дочь давно испытывала проблемы со зрением , но не хотела пройти проверку и подобрать очки из за предрассудка. Оптомитрист смогла убедить дочь в необходимости коррекции зрения очками и дала понять, что оправа может быть модным и стильным аксессуаром. Носит теперь с удовольствием и не испытывает проблем. Спасибо большое!

Арина
10.01.2020

Спасибо большое персоналу салона в ТРК «Мегасити». Мне очень понравилось отношение и процесс подбора очков. Консультант учел все мои потребности и помог найти лучший вариант для меня. Часто фотографируюсь в приобретенных очках, ведь они так идут мне!

Елена Овчинникова
10.12.2019

Я давний клиент Роскошного зрения. За много лет могу вспомнить только позитивные эмоции. Особая благодарность врачу-офтальмологу Марине Александровне. Проверка зрения, подбор линз и оправ, все делается на высоком профессиональном уровне. Атмосфера салона на Самарской, куда я хожу постоянно, оставляет очень приятные впечатления. Недавний визит в Самарскую офтальмологическую клинику, где я побывала впервые, тоже не разочаровал. Качественный осмотр врача, очень приветливый и дружелюбный персонал.

Олег
30.04.2018

Вчера забирал очки в ТЦ Космопорт. Громадное спасибо Татьяне Королевой, которая не только идеально подобрала линзы, но и очень подробно объяснила, как привыкать и использовать очки в дальнейшем. Из всех специалистов, с кем столкнулся при подборе, она-единственный, к кому я пойду снова. Татьяна, спасибо Вам!!!

Николай Владимирович Дорофеев
29.03.2018

Сегодня был в салоне-магазине Роскошное зрение в ТЦ Космопорт. Пришло время сменить старые очки. Сразу попал в заботливые и профессиональные руки Татьяны Королевой. Такое ощущение, что этот человек не просто знает, но и чувствует лучше, что подойдет именно мне. Внимательно подобрала мне линзы и помогла выбрать с продавцом-консультантом Еленой оправу. Спасибо девчата, так держать! Жду с нетерпением свой заказ и до встречи в Роскошном зрении!  

Олег
26.03.2018

Громадное спасибо Татьяне Королевой! Помимо того, что были подобраны линзы, впервые получил грамотную и подробную консультацию((чего не смог добиться в клинике ерошевского).

Колесникова Светлана Геннадьевна
25.02.2018

Подбирала линзы для офисной работы в Т.Ц. Космопорт в вашем салоне, очень рада, что попала в смену врача- оптометриста Королевой Татьяны Александровны. Хочу выразить огромную благодарность ей, за её такт, терпение,доброту и высочайший уровень Профессионализма. Очки подобранные ей просто безупречны!!!! Спасибо Вам Татьяна!!!! Спасибо мастеру, который выполнил работу! Спасибо консультанту, которая помогала. Спасибо всей смене! Спасибо Роскошное Зрение! Татьяну Александровну буду рекомендовать всем знакомым. Так держать!

Новикова
16.02.2018

В октябре 2017 года я заказала очки в Роскошном зрении в Космопорте г.Самары. Меня обслуживал Осипов Леонид. Такое вежливое и чуткое отношение к клиенту встретишь очень редко.

Наталья
26.04.2017

Приобретала очки в Роскошном зрении в ЦУМе г. Ульяновск. Персонал очень отзывчивый, отличный выбор оправ, я нашла то что хотела. Мне помогали подбирать очки Кристина и Ярослав. Они так мной занимались как будто мы лучшие друзья. Очень благодарна. Всем советую эту оптику

Кузина Екатерина
03.04.2017

Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность девочкам консультантам отдела «Роскошное зрение» в ТРЦ «Вега», спасибо вам за ваш ответственный и индивидуальный подход к каждому клиенту.

??????? ???????? ???????? ????????? ?????? ?? ??????.???????.