Установи приложение и будь в тренде

Отзывы


Я согласен получать информационные рассылки об акциях и новостях сети «Роскошное зрение»
Я подтверждаю свое согласие на передачу и обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ РФ от «27» июля 2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных»
С условиями публичного договора-оферты ознакомлен *

Сергей
14.05.2022

Как то зашел в салон Роскошного зрения в ТЦ МегаСИТИ, решил посмотреть ассортимент так как давно пользуюсь очками. Скажу, персонал салона по домашнему приветлив и при этом действительно профессиональны. Особенно хочу отметить оптометриста салона Лилию, она мило предложила пройти проверку зрения, что было очень кстати, так как я давно не диагностировался в этом плане и зрение ухудшилось. После мне предложили несколько вариантов подходящих оправ, при этом угостили ароматным кофе! Сделал заказ и в итоге получил отличные очки, очень доволен. Всем советую!

Нина
05.05.2022

Спасибо большое, очень довольна ! Сотрудники были очень внимательными и обходительными. Рекомендую этот салон!!!

Сергей
30.03.2022

Живу в другом регионе. Впервые воспользовался услугами компании через интернет: заказывал солнцезащитные очки. Огромная благодарность и моя признательность продавцу-консультанту бутика на Самарской 110 Татьяне за вежливость, профессионализм и помощь! Просто очаровательная сотрудница! Удачи и процветания вашей компании!

Игорь Мозгов
18.02.2022

Не первый раз делаю покупки в данной сети. И в очередной раз в салоне оптики inCube на Коммунистической внимательно и чутко порекомендовали сделать правильный выбор. Отличная работа управляющего персонала и доктора! Так держать!

Дарья
02.02.2022

Клиентоориентированность, вежливость, профессионализм! Вот, что можно сказать про персонал данной оптики.
Всегда большой выбор оправ, прекрасная и дружеская атмосфера.
Без сомнения ставлю 5+

Дарья
22.09.2021

Безусловно соглашаюсь со всеми положительными отзывами об оптике «Роскошное зрение». Вот-вот купила свои первые очки для зрения! Консультант Александр удачно помог подобрать оправу. Проверкой моего зрения и подбором линз занималась оптометрист Анна. Спасибо вам! В целом, хочу сказать, что все сотрудники относятся с трепетом и внимательностью к своим покупателям, во всяком случае ко мне. А я теперь хожу довольная!

Юлия
27.08.2021

Замечательный персонал, очень нравится туда ходить

Елена
11.08.2021

Впервые  заказываю очки в оптике.Из всех оптик  выбрала "Роскошное зрение",так как была предложена услуга проверки зрения на современном оборудовании..К подбору опрввы,линз персонал подошёл  корректно,профессионально,убедительно.Результат превзошёл все ожидания.Искренне  благодарна.Огромное Спасибо!!! Елена.

Людмила
06.08.2021

К сожалению отзыв мой очень негативный .
Не может из качественной оправы ( со слов юриста этой «чудесной конторы» выпасть винт , а следом линза . Это как раз не надлежащее качество товара изначально и очень криворукий мастер . И понять выпадет винт или нет в момент получения заказных очков не возможно . И это всё во время первого месяца ( то есть на гарантии )
Конечно возвращать деньги за не качественный товар и плохую тработу мастера они не хотят .
Более того изначально заказала одну оправу , перезвонили УГОВОРИЛИ взять другую , также не сказали что я просто могу КУПИТЬ у них рецепт без оправы , навязали мне покупку оправы и в итоге она же ещё и не качественная и отказываются делать возврат
Не рекомендую и не советую обращаться в Роскошное Зрение .




Официальный ответ компании:
В первую очередь, примите извинения от лица нашей компании за сложившеюся ситуацию.
Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством нашего сервиса. По результатам осмотра мастера, выпадение винта является результатом недостатков эксплуатации. Со своей стороны мастер "Роскошного зрения" произвел все необходимые действия для устранения недостатка и восстановления оправы. 

Анастасия Кондрашова
23.07.2021

Хочу поблагодарить весь коллектив Роскошного зрения! Все очень внимательны, персонал дружелюбный и улыбчивый, помогли в выборе и всё разъяснили ❤️

??????? ???????? ???????? ????????? ?????? ?? ??????.???????.