Реальные отзывы клиентов о компании «Роскошное зрение» — страница 2

Отзывы


Я подтверждаю свое согласие на передачу и обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ РФ от «27» июля 2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных»; Согласие на получение sms и email уведомлений с информацией об акциях и специальных предложениях. *
С условиями публичного договора-оферты ознакомлен *

Новикова Ирина Владимировна
15.05.2020

Позвольте, выразить слова благодарности Синельниковой Кристине и Наталье за внимательность, добросовестность , ненавязчивость. Приятно быть вашим постоянным клиентом. Легко общаются грамотно и профессионально обслуживают. Желаю процветания и благодарных клиентов вашему бизнесу.

Светлана Косова
13.05.2020

Для меня 13 число стало счастливым. Я заехала в мой любимый салон оптики "Роскошное зрение" и купила "Роскошные очки". Девочки консультанты приветливые, внимательные, очаровательные. Я ухожу , но обещаю вернуться. Спасибо!

Филипова Инна
12.05.2020

Выражаю благодарность салону. И в частности Волковой Вере! Уже много лет являюсь постоянным клиентом. У нее профессиональный подход, так что, даже приходя за линзами уходим с новой парой очков.

Борюнова М.С.
07.03.2020

Первый раз совершила покупку в "Роскошном зрении" . Хорошее обслуживание и отзывчивый персонал. Много времени уделяют клиенту . очень приятно спасибо!

Филичева Н.Д.
23.02.2020

Выражаю искуренную благодарность Валерии Глушенковой за внимательное отношение к клиентам и профессионализм при подборе линз. Очень понятно и доступно все дала рекомендации.

Ольга Мальцева
13.01.2020

Хочу отметить профессиональную работу консультантов салона оптики «Роскошное зрение» в ПаркХаусе. Моя дочь давно испытывала проблемы со зрением , но не хотела пройти проверку и подобрать очки из за предрассудка. Оптомитрист смогла убедить дочь в необходимости коррекции зрения очками и дала понять, что оправа может быть модным и стильным аксессуаром. Носит теперь с удовольствием и не испытывает проблем. Спасибо большое!

Арина
10.01.2020

Спасибо большое персоналу салона в ТРК «Мегасити». Мне очень понравилось отношение и процесс подбора очков. Консультант учел все мои потребности и помог найти лучший вариант для меня. Часто фотографируюсь в приобретенных очках, ведь они так идут мне!

Елена Овчинникова
10.12.2019

Я давний клиент Роскошного зрения. За много лет могу вспомнить только позитивные эмоции. Особая благодарность врачу-офтальмологу Марине Александровне. Проверка зрения, подбор линз и оправ, все делается на высоком профессиональном уровне. Атмосфера салона на Самарской, куда я хожу постоянно, оставляет очень приятные впечатления. Недавний визит в Самарскую офтальмологическую клинику, где я побывала впервые, тоже не разочаровал. Качественный осмотр врача, очень приветливый и дружелюбный персонал.

Олег
30.04.2018

Вчера забирал очки в ТЦ Космопорт. Громадное спасибо Татьяне Королевой, которая не только идеально подобрала линзы, но и очень подробно объяснила, как привыкать и использовать очки в дальнейшем. Из всех специалистов, с кем столкнулся при подборе, она-единственный, к кому я пойду снова. Татьяна, спасибо Вам!!!

Николай Владимирович Дорофеев
29.03.2018

Сегодня был в салоне-магазине Роскошное зрение в ТЦ Космопорт. Пришло время сменить старые очки. Сразу попал в заботливые и профессиональные руки Татьяны Королевой. Такое ощущение, что этот человек не просто знает, но и чувствует лучше, что подойдет именно мне. Внимательно подобрала мне линзы и помогла выбрать с продавцом-консультантом Еленой оправу. Спасибо девчата, так держать! Жду с нетерпением свой заказ и до встречи в Роскошном зрении!  

??????? ???????? ???????? ????????? ?????? ?? ??????.???????.
-->