Max Mara

Max Mara

Итальянцы славятся многими талантами, однако особое место среди них занимает способность к изящным искусствам. И случай Дома Max Mara — ярчайшее тому доказательство.

MaxMara (Макс Мара) — итальянская дизайнерская компания, основанная в 1951 году.

На данный момент MaxMara относится к числу наиболее успешных и влиятельных компаний в области моды. Количество поклонников по всему миру продолжает неуклонно расти, благодаря грамотной и взвешенной политике руководства. Наибольшую известность бренд MaxMara получил благодаря своим пальто.

 

“Не подчиняться моде, а создавать ее” – таково кредо основателя Max Mara. Коллекции бренда созданы с вдохновением и творчеством, ведь каждый достоин демонстрировать миру свою индивидуальность. Сейчас модным домом руководит сын Акилле – Луиджи Марамотти. Он остается верным канонам отца и верит, что красивая одежда – это не дань моде, а прежде всего комфорт и качество.

 

Это бренд, который предназначается для современной женщины, в возрасте между 30 и 50, кто финансово независим, ища изящные и сложные очки, характеризуемые классическими деталями, которые не являются эффектными. В продуктах МaxMara мы видим современность и традицию смешанными вместе, так же как элегантность и простота.