Советы экспертов
ГлавнаяПолезноСоветы экспертовМаксимальный результат с очками для спорта

Советы экспертов

Максимальный результат с очками для спорта

Готовы к спортивным вызовам: очки для занятий спортом Rodenstock.
Очки для занятий спортом призваны защищать ваши глаза от всего, что может попасть в них во время занятий спортом: ветра, пыли, насекомых, веток деревьев, растущих вдоль дороги, и не в последнюю очередь от солнечных лучей. Во время занятий спортом особенно важно сохранять перспективу, хороший обзор и четкое зрение в любой ситуации – как для достижения высоких результатов, так и просто для безопасности. Вот почему вы получаете очки для занятий спортом от Rodenstock, индивидуально адаптированные к вашим рецептурным значениям – даже при +/-8 диоптриях.


Очки для занятий спортом: кто нуждается в них – и для каких видов спорта?
Неважно, любитель ли вы или профессиональный спортсмен: хорошие очки для занятий спортом станут полезным и надежным спутником для любого, кто хочет оптимальным образом защитить свои глаза и несмотря на проблемы со зрением ведет активный образ жизни. Неважно, находитесь ли вы в помещении или на улице, бегаете под дождем, едете на велосипеде по лесу, играете в гольф на солнце или ходите в горы, – очки для занятий спортом Rodenstock достойно встретят любой вызов. Просто закажите очки для занятий спортом в соответствии с вашими желаниями и рецептурными параметрами. И вперед!

Вы можете ожидать максимальных результатов от ваших очков для занятий спортом.
Люди, стремящиеся к высшим достижениям в спорте, должны иметь возможность положиться на свою экипировку. Это предполагает оптимальное сочетание линз и оправы – для большей безопасности, лучших результатов и безграничного удовольствия! Узнайте, что могут предложить вам ваши новые очки для занятий спортом Rodenstock:

Оптимальная защита для глаз благодаря изогнутым линзам
Оправы очков для занятий спортом часто имеют сильно изогнутую форму. Rodenstock предлагает так называемые изогнутые линзы к очкам для занятий спортом – до +/-8 диоптрий.
Оптимальная защита от УФ-А и УФ-В излучнений.
опционально с инфракрасным тепловым фильтром
Тонкие, легкие и ударопрочные
благодаря специальным линзам из поликарбоната
Поляризованные
против бликов на поверхностях и зрения без ослепления
Затемнение линз с эффектом улучшения контрастности
для лучшего распознавания деталей и оптимального воспроизведения цветов

Solitaire® Protect Sun 2: С этим покрытием вы получите 100%-ую защиту от УФ-излучения и максимальную защиту от ослепления ярким светом. Кроме этого, покрытие обеспечивает защиту от раздражающих бликов, отличается исключительной стойкостью и легкостью в уходе благодаря пыле- и водоотталкивающим свойствам.

Высококачественные линзы в строгом соответствии с вашими требованиями.

Беспрецедентно четкое зрение даже при занятиях спортом: благодаря прогрессивным линзам.
Вы часто переключаетесь между ближней и дальней зрительными зонами при занятиях спортом? Rodenstock предлагает вам первые в мире индивидуальные прогрессивные линзы, которые были специально разработаны с учетом требований к динамическому зрению во время занятий спортом: с супершироким и сбалансированным полем зрения и адаптацией ближней зрительной зоны к конкретному виду спорта.


-->