Valentin Yudashkin
Call-центр
8 800 250-59-59
Ближайший салон
Контакты

Valentin Yudashkin

Начав свою карьеру еще при Советском Союзе, Валентин Юдашкин успешно выступил с коллекцией «Фаберже» на неделе высокой моды в Париже в 1991 году, и сразу заслуженно получил восхищение и признание искушенной французской публики. И это не просто громкие слова - новым домом для одного из костюмов ни много ни мало стал музей Лувр. 

Модный дом Юдашкина еще с 1996 года обладает статусом члена корреспондента Парижского синдиката высокой моды, а также первый дизайнер из России стал членом Французской федерации моды. 

Коллекции одежды и очков «Valentin Yudashkin» - это признак великолепного стиля и принадлежности к особой группе состоявшихся людей, ценящих великолепное качество. Большинство моделей очков и оправ производятся на лучших итальянских заводах по макетам Дома Моды «Валентин Юдашкин». Оправы для очков Valentin Yudashkin соответствуют самым последним проявлениям моды, но выполнены в классическом и довольно строгом стиле. Благородная классика в сочетании с современной модой принесла дизайнеру из России столь большую популярность и славу.

Сегодня бренд Valentin Yudashkin представлен в России, Франции, Италии, Болгарии, США и других странах.