Отзывы


  • 26.04.2017

    Наталья

    Приобретала очки в Роскошном зрении в ЦУМе г.Ульяновск. Персонал очень отзывчивый, отличный выбор оправ, я нашла то что хотела. Мне помогали подбирать очки Кристина и Ярослав. Они так мной занимались как будто мы лучшие друзья. Очень благодарна. Всем советую эту оптику
  • 03.04.2017

    Кузина Екатерина

    Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность девочкам консультантам отдела "Роскошное зрение" в ТРЦ"Вега", спасибо вам за ваш ответственный и индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • 14.03.2017

    Ирина Меркулова

    Посетили салон "Роскошное зрение" в тц космопорт и остались в полном восторге!
    Первый раз зашли просто проверить зрение,не собирались ничего покупать,но были приятно удивлены качеством обслуживания. Врач проверил зрение и выписал рецепт. В итоге вернулись  через несколько дней и сделали заказ на замечательные очки. Хочеться выразить благодарность консультанту Екатерине,за компетентный подбор оправы и линз,а так же профессиональную консультацию.Было очень приятно находиться в салоне,вернемся снова обязательно!
  • 20.12.2016

    Сатушева Кристина Андреевна

    Всем добрый день!!! Я недавно вернулась из прекрасного путешествия в Геранию, на завод Zeiss. Наша группа была со всей России и мы поситили два города Аален и Мюнхен. Ну сказать, что там красиво, это практически не сказать ничего). Самое запоминающее для меня это - штаб квартира Zeiss, экскурсия по музею и рассказ об инновациях которые Zeiss, принесли не только в мир оптики, но и в медицину, в промышленность, в изучение мира и нашей среды обитания, то что делает Zeiss- это высший пилотаж, я не знаю как теперь жить по прежнему увидев то до чего дошел прогресс в этих сферах. 2- это увидеть завод по изготовлению очковых линз изнутри, всегда с удовольствием рассказываю о преимуществе индивидуальной линзы, но что все настолько индивидуально я даже не могла представить, завод, оборудование, изготовление, контроль- это просто космос. Это надо увидеть, заказывать,носить, что бы почувствовать на себе!!! Спасибо компании Роскошное зрение и компании Оптик-диас, за предоставленный шанс стать еще немножко ближе к миру оптики, и новых технологий!!!

  • 24.10.2016

    Ляпичев Антон Михайлович

    Молодцы! Сделали специальные очки для продолжительной работы за монитором. Работаю дизайнером по 14 часов за монитором. Результат потрясающий. Не ожидал такого результата! Огромное спасибо!
  • 16.08.2016

    Валентина

    Выражаю огромную благодарность за чуткое, доброе отношение сотрудникам салона "Роскошное зрение" в Ульяновске: Клаве, Рустаму и Наталье Васильевне! Это специалисты высочайшего класса! Благодаря их профессиональному подходу, я и члены моей семьи обрели удобные, стильные очки! Спасибо Вам за ваш труд и отношение! С удовольствием буду покупать новинки и рекомендовать салон всем знакомым!
  • 27.06.2016

    Вера

    Хочу выразить огромный восторг салону «Роскошное зрение» в г. Тольятти в ТЦ Вега и благодарность его персоналу, особенно Севастияновой А.И. в столь чутком подходе к покупателю! До сих пор нахожусь под приятным впечатлением от посещения данного салона !!! Теперь за любой оптикой, а особенно для коррекции зрения – только к ВАМ ! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть !!!
  • 08.06.2016

    Марина

    Хочу поблагодарить консультантов салона, которые помогли мне подобрать очки. Я довольно требовательный клиент, и безопасность для меня очень важна, т.к. бывают аллергии. Качественная оправа сразу ощущается в руках, и хорошо сидит! Спасибо!
  • 14.04.2016

    Наталья Егорова

    Заказала солнцезащитные очки с доставкой в Москву, довольна оперативной работой и доставкой. Спасибо
  • 12.03.2016

    Паймулина Юлия

    Хотела бы выразить благодарность администратору Александру за понимание и трепетное отношение к своим клиентам. Очень приятно, что забота о комфорте клиента  - не пустой звук, а искреннее желание пойти навстречу! Также выражаю признательность главному врачу "Роскошного зрения" за подробную консультацию и чуткое отношение. Спасибо!
  • 14.12.2015

    Оксана

    Проходила диагностику зрения в салоне Роскошное зрение в ТРК "ВиваЛэнд". Врач очень внимательно осмотрела,проконсультировала.Консультанты доброжелательные, помогли подобрать оправу. Впечатление позитивное!
  • 24.04.2015

    Екатерина

    Анна,я в свою очередь хочу поделиться с Вами своим опытом.Я так же как и Вы являюсь давним клиентом этой оптики,живу в Самаре,но периодически езжу по делам в Тольятти,однажды заехав в тольяттинский филиал я остановила свой выбор на нем. Девочки настолько учитывают Ваш вкус,Ваш образ жизни,что после покупки ни разу не возникают мысли:зачем я это купила?Я очень довольна, заказываю очки теперь только в Тольятти, несмотря на то ,что живу в другом городе.
  • 28.01.2015

    Андрей

    Хочу поблагодарить сотрудников салона "Роскошное зрение" за внимательность и теплое отношение. На прошлой недели я приобрел своей  жене солнцезащитные очки, консультанты салона помогли мне сделать выбор, подобрали очки. Моя жена была рада подарку!!! Очки ей подошли, она осталась довольна! Спасибо!
  • 05.01.2015

    Анна

    Хочется ответить Валерию, который так доволен консультантами, который говорит, что не подсовывают очки. Мы ВИП-клиенты уже много лет, еще с тех времен, когда у их диско нотных карт не было, мы уже были клиентами салона и вот я целый год мечтала о новых очках и в итоге уговорили купить то, что сейчас не ношу. Думала долго оставлять свой отзыв или нет, но простите накипело. И конечно с директорами мы тоже свяжемся по этому вопросу, просто муж уж больно у меня корректный. В итоге: очки за определенную сумму лежат на полочке дома! Спасибо вам консультанты!
  • 25.12.2014

    Олега

    Большое спасибо, за то что открылись в Ульяновске. А в особенности Рустаму, то что убедил  и подобрал очки для мужа и сына. Они очень довольны. Мы будем вас рекомендовать родственникам и друзьям.
  • 05.08.2014

    Валерий

    Особо хочется отметить персонал! Всегда вежливые, внимательные, умеют слушать, а не просто подсовывают разные модели очков наугад!!
  • 29.07.2014

    Татьяна

    Оптика «Роскошное зрение» всегда радует приятной атмосферой, внимательными консультантами и отличным ассортиментом. Спасибо Вам за мои новые очки!
  • 18.07.2014

    Елена

    Несколько месяцев искала по городу модель солнцезащитных очков Dolce&Gabbana, консультанты в салоне предложили оформить заказ. Спустя месяц она уже была у меня в руках! В следующий раз не буду тратить свое время - сразу к вам!
  • 18.06.2014

    Ирина

    Спасибо за помощь в выборе оправы! Нашла идеальные и очень довольна!